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파스퇴르거리 크래프트맥주, 현지 식객을 정복

Pasteur Street Craft Beer(파스퇴르 거리 크래프트 맥주: PSCB)는 베트남 크래프트 맥주 커뮤니티의 선구자 역할을 계속하고 있다.

 

2014년에 설립된 Pasteur Street Craft Beer는 베트남의 두 주요 도시 호치민과 하노이에 7개의 성공적인 탭룸을 자랑한다. 끊임없이 변화하는 소비자 취향으로 역동적인 시장에서 Pasteur Street Craft Beer는 항상 크래프트 맥주 혁명에서 선도적인 위치를 확고히 하며 크래프트 맥주에 대한 이해를 전국적으로  점점 더 확산시키고 있다.

 

호치민시의 최신 탭룸 지점: 탭룸 푸미흥(7군)

 

9년간의 기록 달성

 

국내외 식객의 마음에 각인될 독특하고 우수한 맥주를 만들기 위해 크래프트 맥주의 각 종류는 국제 기준에 따라 엄격한 생산 과정을 거치며 베트남 장인이 다양한 지역의 재료를 사용하여 종류도 다양하고 맛도 풍부하다.

 

이는 Pasteur Street Craft Beer가 베트남 국민 뿐만 아니라, 베트남에 거주하고 일하는 외국인 관광객, 특히 한국에서 온 관광객을 사로잡는 비결이 된다.

 

베트남에서 Pasteur Street Craft Beer는 호치민시와 하노이 두 주요 도시에 7개의 탭룸을 보유하고 있는 것을 자랑스럽게 생각한다.

 

파스퇴르거리장인맥주, 베트남에서 베스트셀러 크래프트 맥주 맛: 자스민 IPA

 

“친구, 동료, 파트너를 만날 때마다 저는 항상 Pasteur Street Craft Beer를 선택합니다. 자스민(Jasmine) IPA맥주를 정말 좋아합니다. IPA 맥주의 쓴맛과 현지 자스민을 결합된 맥주인데 베트남의 크래프트 맥주 애호가들이 좋아할 거라고 생각합니다. 제가 알기로는 이 맥주는 베트남에서 가장 잘 팔리는 크래프트 맥주입니다." 호치민시에 거주하는 34세 팜쑤언응우옌 씨가 공유했다.

 

Pasteur Street Craft Beer는 전국 7탭룸에서 맛있는 맥주로 크래프트 맥주 혁명의 선두 위치를 확고히 하고 있다.

 

끊임없는 변화와 함께 Pasteur Street Craft Beer는 베트남에 거주하는 원주민과 외국인 모두를 포함한 더 넓은 커뮤니티를 대상으로 한다. 혁신적이고 안전한 맥주 레시피를 끊임없이 변화시키고 추구하는Pasteur Street는 베트남의 과일, 식물, 향신료와 함께 세계 각지의 기술과 재료를 조합했다. 베트남 사람뿐만 아니라 외국인에게도 낯설고 친숙한 맛을 만들어낸다.

 

이상적인 공간

 

탭룸을 주요 위치에 배치하고 눈길을 끄는 표지판을 설치하여 고객에게 깊은 인상을 남기는 데 성공했다. Pasteur Street Craft Beer는 크래프트 맥주에 대한 주변 사람들의 호기심을 자극했다. Pasteur Street Craft Beer의 공간은 언제나 모든 손님을 맞이할 준비가 되어 있는 열린 공간이다. Pasteur Street Craft Beer에는 근무 시간 이후 젊은이들, 관광객, 가족 파티, 대규모 단체 행사를 위한 편안함과 즐거움이 있다.

 

푸미흥 탭룸은 2층 공간에 140석 규모로 큰 행사, 기업 파티에 적합한다.

 

베트남 크래프트 맥주를 경험하고 유럽과 아시아 요리를 즐기고 싶은 호치민시에 거주하고 일하는 한국 관광객들은 호치민시 중앙 지점을 방문할 수 있다. 구체적으로: 푸미흥 탭룸은 크리센토 레지던스(Crescent Residence )5 건물에 위치해 있으며 사이공 전시 및 컨벤션 센터(SECC)에서 도보로 10분, 크레센트 몰(Crescent Mall)에서 도보로 8분, 안사오 다리(Anh Sao Bridge)에서 도보로 4분 거리에 있다.

 

푸미흥 주거지역 중심이고 크레센트(Crescent) 생태계에 위치한 푸미흥 탭룸은 현지인과 외국인들이 즐겨 찾는 크래프트 맥주 명소이다.

 

하노이 경우 꽌탄(Quan Thanh)당집 또는 쩐꾹(Tran Quoc)절과 같은 바딘(Ba Dinh)군의 유명한 고대 명소 근처에도 있는 곧 개장할 꾸아박(Cua Bac) 탭룸을 방문할 수 있다.

 

하노이와 호치민시에 탭룸이 있다는 것은 크래프트 맥주에 대한 흥미로운 이야기를 퍼뜨리는 데 기여했다. 크래프트 맥주가 베트남의 다른 맥주들의 맛의 단점을 보완할 수 있다고 볼 수 있다. 파스퇴르 스트리트 크래프트 맥주P는 과정을 유연하게 조정하거나 다양한 종류의 재료를 결합하여 새로운 맛을 만들어낼 수 있다. 이는 창립부터 지금까지 파스퇴르 거리 장인 맥주가 항상 베트남 크래프트 맥주 혁명의 최전선에 있었고 전국의 식객들을 만족시켜온 이유이기도 한다

 


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